浙江省消费者权益保护委员会主办浙江都市网协办

您所在位置:首页 > 循环经济

第三届陕南绿色循环经济项目合作交流活动在商洛举行

  



      8月26日,由陕西省商务厅、商洛市人民政府、汉中市人民政府、安康市人民政府共同主办的“第三届陕南绿色循环经济项目合作交流活动”在商洛举行,这项活动每年由陕南三市轮流举办一次。     

  活动期间,组织考察了陕西必康医药产业园、山阳县电子商务020聚集平台、陕西商山物流园、陕西跃迪电动客车生产等重点产业项目,举办了“第三届陕南绿色循环经济项目合作推介会”。     

  本次活动,陕南三市结合实际,有针对性地“请进来,走出去”,深入对接合作项目,共有51个项目成功签约,项目总投资173.68亿元,引资171.68亿元。其中:合同项目34个,总投资92.18亿元,引资90.18亿元;协议项目17个,总投资81.5亿元。其中:商洛市签约项目23个,总投资74.21亿元;汉中市签约项目19个,总投资67.33亿元;安康市签约项目9个,总投资32.14亿元。这些项目都符合国家产业发展政策,投资回报率高,市场前景广阔,具有良好的经济效益和社会效益。

责任编辑:赵菲菲