浙江省消费者权益保护委员会主办浙江都市网协办

您所在位置:首页 > 达人秀

环保之星·公益之会

  


      2016年1月9号,星期六上午10点,“绿色文明号”杭州市环保志愿服务总队举行2015年度工作总结交流暨环保公益项目对接会。本次会议在杭州市环保局举行,与会者都是身着统一红色马甲的环保志愿者,是默默奉献的环保之星,多达一百多人。而本次会议不仅是绿色环保主题的会议,更是一次意义非凡的公益大会。

  会议开始后,沈永坚副队长首先发言,开场致辞,欢迎各位志愿者的到来并公布了本次会议的流程。

  台下是一片红色的海洋,与会的一百多位志愿者统一身穿印有“杭州市环保志愿者”字样的红色马甲,现场气氛热烈,座无虚席。

       

  接下来是孙毅副队长发言,对2015年环保志愿服务总队的工作进行回顾总结,肯定大家的环保工作成绩,并对2016年进行展望规划,提议大家写下自己2016年的环保梦想,得到了台下志愿者们的积极响应。

  然后会议进行最受瞩目的环节,对为环保做出重大贡献的先进个人、社区、学校等给予表彰和颁奖。获得荣誉的志愿者领奖时台下爆发出热烈的掌声,这掌声不仅是对获得荣誉的人的肯定,更是对所有志愿者环保工作的支持和肯定。

       

  本次会议不仅是一次工作总结交流大会,更是一次环保之星的公益之会。相信环保志愿服务总队将不断的发展壮大,在此号召拥有环保之心的更多的人参与进来!

责任编辑:赵菲菲